Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Noisette Hearts | |
| Noisettechocolate | 75 грамм |
| Вяленая клюква | 10 грамм |
| Белый ром с изюмом в сердце | |
| белый шоколад | 75 грамм |
| Ромовый изюм, высушенный кухонной бумагой и нарезанный | 20 грамм |
| рубленый миндаль | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1913 (457); яичный белок 7,7 г; углеводы 47,2 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Клюкву (ромовый изюм) мелко нарезать.
2. Растопить шоколад на водяной бане. ВНИМАНИЕ - не допускайте перегрева, иначе шоколад потеряет свой блеск.
3. Вмешайте нарезанные фрукты в растопленный шоколад (не забудьте миндаль для белых сердечек) и вылейте эту смесь в силиконовую форму для пралине. Встряхните его из стороны в сторону, чтобы равномерно распределить шоколад.
4. Поставить в холодильник и дать таять во рту.
5. Примечание: перед измельчением я обсушил ромовый изюм бумажными полотенцами, потому что белый шоколад не любит алкоголь и склонен к комкам.