Шоколад: Noisette

Шоколад: Noisette
Шоколад: Noisette

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Noisette Hearts
Noisettechocolate 75 грамм
Вяленая клюква 10 грамм
Белый ром с изюмом в сердце
белый шоколад 75 грамм
Ромовый изюм, высушенный кухонной бумагой и нарезанный 20 грамм
рубленый миндаль 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1913 (457); яичный белок 7,7 г; углеводы 47,2 г; Жир 26,3г

Подготовка

1. Клюкву (ромовый изюм) мелко нарезать.

2. Растопить шоколад на водяной бане. ВНИМАНИЕ - не допускайте перегрева, иначе шоколад потеряет свой блеск.

3. Вмешайте нарезанные фрукты в растопленный шоколад (не забудьте миндаль для белых сердечек) и вылейте эту смесь в силиконовую форму для пралине. Встряхните его из стороны в сторону, чтобы равномерно распределить шоколад.

4. Поставить в холодильник и дать таять во рту.

5. Примечание: перед измельчением я обсушил ромовый изюм бумажными полотенцами, потому что белый шоколад не любит алкоголь и склонен к комкам.