Шоколад с белым орехом

Шоколад с белым орехом
Шоколад с белым орехом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Основные ингредиенты
Трейл микс 50 грамм
Покрытие белое 50 грамм
Другое
Корица молотая 0.5 Тл
Какао несладкий 0,5 TL
Шоколадницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1879 (449); яичный белок 13,7 г; углеводы 48,5 г; Жир 21,9 г

Подготовка

1. Смешать шлейф, отдельные орехи, специи или фрукты с растопленным кувертюром, разлить по формочкам, заполнить остатками кувертюра, посыпать корицей/какао, расслабься

2. У меня от выпечки печенья остались орехи и шоколадная глазурь, просто что-то смешать, тоже вкусно с клюквой, у меня было и с молотым перцем в шоколаде и съеденной крупной морской соли, непривычно, но вкусно.

3. Также можно охладить орех с тонким слоем шоколада, раскатать тонкий слой марципана и обернуть вокруг, добавить слой белого кувертюра Сформировать, охладить марципан - Половину в середине и кувертюр из цельного молока, почти покрыв его, а после дальнейшего охлаждения добавить слой темного кувертюра и украсить серебряной жемчужиной или белыми полосками из белого кувертюра (время приготовления 20 минут, время ожидания 20-30 минут)