Шоколад: шоколадные конфеты с гоголь-могом

Шоколад: шоколадные конфеты с гоголь-могом
Шоколад: шоколадные конфеты с гоголь-могом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Обложка:
Покрытие из темного шоколада 300г
Наполнение:
сливки 35г
Какао-масло 1 Tl
Сливочное масло мягкое 20г
яичный гоголь-моголь 80g
Покрытие белое 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1519 (363); яичный белок 10,1 г; углеводы 49,8 г; жир 13,5 г

Подготовка

1. Сначала нарежьте горько-сладкий кувертюр. Две трети медленно плавятся, но не выше 45°С. Теперь добавьте остальную часть кувертюра и хорошо перемешайте. снова немного нагрейте, а затем распределите по формам, снова выньте форму и охладите в течение 2 часов.

Наполнение:

2. Нарежьте белый кувертюр. Доведите сливки до кипения, затем снимите с огня и растопите в них шоколад. Добавьте какао-масло и растопите масло, затем, когда оно хорошо перемешается, добавьте гоголь-моголь.

3. Вылейте смесь в кондитерский мешок и разлейте по формочкам. Теперь поставьте в холодильник на ночь.

4. Теперь снова растопите оставшийся горько-сладкий кувертюр, закройте пралине и снова дайте ему остыть, а затем выдавите из формы.

5. У меня все еще оставалось немного шоколадной глазури, поэтому я добавила немного масла чили и разлила формочки для леденцов.