Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Обложка: | |
Покрытие из темного шоколада | 300г |
Наполнение: | |
сливки | 35г |
Какао-масло | 1 Tl |
Сливочное масло мягкое | 20г |
яичный гоголь-моголь | 80g |
Покрытие белое | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1519 (363); яичный белок 10,1 г; углеводы 49,8 г; жир 13,5 г
Подготовка
1. Сначала нарежьте горько-сладкий кувертюр. Две трети медленно плавятся, но не выше 45°С. Теперь добавьте остальную часть кувертюра и хорошо перемешайте. снова немного нагрейте, а затем распределите по формам, снова выньте форму и охладите в течение 2 часов.
Наполнение:
2. Нарежьте белый кувертюр. Доведите сливки до кипения, затем снимите с огня и растопите в них шоколад. Добавьте какао-масло и растопите масло, затем, когда оно хорошо перемешается, добавьте гоголь-моголь.
3. Вылейте смесь в кондитерский мешок и разлейте по формочкам. Теперь поставьте в холодильник на ночь.
4. Теперь снова растопите оставшийся горько-сладкий кувертюр, закройте пралине и снова дайте ему остыть, а затем выдавите из формы.
5. У меня все еще оставалось немного шоколадной глазури, поэтому я добавила немного масла чили и разлила формочки для леденцов.