Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| сахар | 250 грамм |
| Яйца | 5 |
| Нефть | 125 мл |
| Вода | 125 мл |
| Шоколадный напиток со льдом | 4 Эль |
| Мука | 250 грамм |
| Разрыхлитель | 0, 5 упаковок |
| Крем: | что-то |
| взбитые сливки | 3 чашки |
| кремовый | 2 упаковки |
| Шоколадный напиток со льдом | 28 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1681 (401); яичный белок 3,6 г; углеводы 57,2 г; Жир 17,5г
Подготовка
Отдельные яйца. Размешайте сахар и желток до пышности, затем добавьте масло, а затем воду.; Взбейте яичные белки до пиков. Добавьте порошок ледяного шоколада, муку, смешанную с разрыхлителем, и, наконец, яичные белки, затем распределите на смазанном маслом противне и выпекайте при 180 градусах около 25 минут. Для начинки взбейте взбитые сливки с густыми взбитыми сливками, добавьте шоколадную пудру со льдом и распределите по охлажденной основе. Поставить на некоторое время в холодильник. Подавать хорошо охлажденным.