Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для случая: | |
Кувертюр из цельного молока | 400г |
Для начинки: | |
Покрытие белое или цельное молоко | 200г |
сливки | 100мл |
Сливочное масло | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1888 (451); яичный белок 8,4 г; углеводы 48,3 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Для покрытия растопить кувертюр из цельного молока и разлить по формочкам для пралине, немного подождать, затем перевернуть форму и дать шоколаду стечь. Охладите в течение 2 часов.
Наполнение:
2. Нарежьте шоколад на мелкие кусочки. Вскипятите сливки, затем растворите в них шоколад. Дайте немного остыть.
3. Вспенить масло. Теперь постепенно вмешайте масло в шоколад.
4. С помощью кондитерского мешка разлить начинку по формочкам и снова охладить.
5. Теперь подогрейте оставшуюся часть молочного кувертюра и накройте крышкой пралине, снова охладите.