Шоколад со сливочно-масляной начинкой

Шоколад со сливочно-масляной начинкой
Шоколад со сливочно-масляной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для случая:
Кувертюр из цельного молока 400г
Для начинки:
Покрытие белое или цельное молоко 200г
сливки 100мл
Сливочное масло 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1888 (451); яичный белок 8,4 г; углеводы 48,3 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Для покрытия растопить кувертюр из цельного молока и разлить по формочкам для пралине, немного подождать, затем перевернуть форму и дать шоколаду стечь. Охладите в течение 2 часов.

Наполнение:

2. Нарежьте шоколад на мелкие кусочки. Вскипятите сливки, затем растворите в них шоколад. Дайте немного остыть.

3. Вспенить масло. Теперь постепенно вмешайте масло в шоколад.

4. С помощью кондитерского мешка разлить начинку по формочкам и снова охладить.

5. Теперь подогрейте оставшуюся часть молочного кувертюра и накройте крышкой пралине, снова охладите.