Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Начинка для капучино: | |
Покрытие белое | 100г |
сливки | 100мл |
Сливочное масло | 50g |
Капучино сливочный ликер | 50мл |
Коньячная заправка: | |
Покрытие белое | 100г |
сливки | 100мл |
Сливочное масло | 30г |
Пальмин Софт | 20г |
Куантро | 1 Tl |
Коньяк | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1813 (433); яичный белок 5,4 г; углеводы 27,8 г; Жир 33,7 г
Подготовка
Начинки:
1. Для обеих начинок доведите до кипения сливки, затем растопите шоколад и масло. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
2. Для оболочки s.m. KBВанильно-сливочные конфеты
3. После того, как шоколад будет в формах, вылейте начинку и заморозьте на ночь. На следующий день разложите основу по формочкам, но хорошо распределите, чтобы основа тоже держалась.
4. Затем снова остудить, чтобы они легко вышли.