Шоколадки с жидкой начинкой

Шоколадки с жидкой начинкой
Шоколадки с жидкой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Начинка для капучино:
Покрытие белое 100г
сливки 100мл
Сливочное масло 50g
Капучино сливочный ликер 50мл
Коньячная заправка:
Покрытие белое 100г
сливки 100мл
Сливочное масло 30г
Пальмин Софт 20г
Куантро 1 Tl
Коньяк 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1813 (433); яичный белок 5,4 г; углеводы 27,8 г; Жир 33,7 г

Подготовка

Начинки:

1. Для обеих начинок доведите до кипения сливки, затем растопите шоколад и масло. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

2. Для оболочки s.m. KBВанильно-сливочные конфеты

3. После того, как шоколад будет в формах, вылейте начинку и заморозьте на ночь. На следующий день разложите основу по формочкам, но хорошо распределите, чтобы основа тоже держалась.

4. Затем снова остудить, чтобы они легко вышли.