Шоколадная лапша с шпажкой из экзотических фруктов

Шоколадная лапша с шпажкой из экзотических фруктов
Шоколадная лапша с шпажкой из экзотических фруктов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шоколадная лапша 250 гр.
Банан 1
свежий ананас 1
Физалис 4
Шашлык 4
Сахарная пудра что-то
Ванильные шарики мороженого 4
Лимон 1
Сорвите "ананасовые листья" для украшения 4
Оранжевый 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Приготовьте шоколадную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, хорошо слейте воду и залейте их смесью сахара и корицы в кастрюле. (в комплекте)

2. Тем временем подготовьте фрукты. Нарежьте банан и сбрызните лимоном, чтобы он не потемнел. Ананас очистить и нарезать небольшими кусочками. Снимите с апельсина кожуру и разделите на кусочки. Затем нанизать фрукты и закончить физалисом.

3. Поместите шарик ванильного мороженого в середину тарелки, распределите шоколадную лапшу вокруг него и экзот сверху. Поместите фруктовую шпажку и посыпьте край сахарной пудрой. Украсьте каждую 1 "листиком ананаса".