Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шоколадная лапша | 250 гр. |
| Банан | 1 |
| свежий ананас | 1 |
| Физалис | 4 |
| Шашлык | 4 |
| Сахарная пудра | что-то |
| Ванильные шарики мороженого | 4 |
| Лимон | 1 |
| Сорвите "ананасовые листья" для украшения | 4 |
| Оранжевый | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Приготовьте шоколадную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, хорошо слейте воду и залейте их смесью сахара и корицы в кастрюле. (в комплекте)
2. Тем временем подготовьте фрукты. Нарежьте банан и сбрызните лимоном, чтобы он не потемнел. Ананас очистить и нарезать небольшими кусочками. Снимите с апельсина кожуру и разделите на кусочки. Затем нанизать фрукты и закончить физалисом.
3. Поместите шарик ванильного мороженого в середину тарелки, распределите шоколадную лапшу вокруг него и экзот сверху. Поместите фруктовую шпажку и посыпьте край сахарной пудрой. Украсьте каждую 1 "листиком ананаса".