Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | |
Яйца | 8 |
тростниковый сахар | 700г |
Спельтовая мука | 450г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 2 пакета |
Какао-порошок | 6 EL |
Молоко | 300мл |
Растопленное масло | 450г |
Глазурь: | |
Сливочное масло мягкое | 200г |
Кофе холодный | 6 EL |
Кокосовая стружка | 100г |
Сахарная пудра | 370г |
Какао-порошок | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1870 (447); яичный белок 2,6 г; углеводы 55,0 г; жир 24,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 185°C.
2. Хорошо смажьте маслом большой глубокий противень.
3. Взбейте яйца и сахар до пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар, какао и молоко и перемешайте до однородности. Добавьте растопленное сливочное масло, распределите тесто по противню и разровняйте.
4. Теперь выпекайте при 185°C около 40 минут.
5. После охлаждения смешать ингредиенты для глазури и нанести на торт. Можно посыпать кокосовой стружкой.