Этот десерт просто бесподобен!
Материалы
Для бисквита
3 яйца
120 г подсолнечного масла-
300 г цельнозерновой муки
2 ч.л. какао-порошка
2 ч. л. порошка бекона-
1 ч.л. жидкой ванили или 2 стручка ванили
150 г сахара
200 г молока
Для окропления
300 мл молока-
Для взбитых сливок-
2 конверта (200 г) взбитые сливки в порошке-украшение
400 мл молока
3 ст. л. меренда-
Для глазури-
кувертюр 200 г
100 г молока
Для украшения
Шоколадные капли
pan: 25x30
Реализация
1. Поместите яйца, сахар, подсолнечное масло, жидкую ваниль, муку, бекон, какао-порошок в миску и смешайте все вместе.
Затем выливаем смесь в форму 25х30, предварительно присыпав ее мукой и выпекаем в разогретой духовке на сопротивлениях 20 минут при 180 С, пробуем зубочисткой!
После приготовления смочить молоком и оставить остывать.
2. Как только бисквит остынет, возьмите миску и добавьте 2 пакетика сухих взбитых сливок вместе с соответствующим количеством холодного молока и перемешайте миксером до получения взбитых сливок.
После того, как взбитые сливки будут готовы, добавьте 3 столовые ложки меренды. Поставить в холодильник на 1 час
3. По прошествии часа возьмите одеяло и сложите его кусочками в миску. Затем добавьте горячее молоко и перемешайте до растворения,дайте ему не быть горячим.
Выкладываем глазурь на взбитые сливки и ставим в холодильник на 1/2 часа 4. Через 1/2 часа нарезаем наш десерт и украшаем шоколадными каплями.