Шоколадная паста с мерендой

Шоколадная паста с мерендой
Шоколадная паста с мерендой
Anonim

Этот десерт просто бесподобен!

Материалы

Для бисквита

3 яйца

120 г подсолнечного масла-

300 г цельнозерновой муки

2 ч.л. какао-порошка

2 ч. л. порошка бекона-

1 ч.л. жидкой ванили или 2 стручка ванили

150 г сахара

200 г молока

Для окропления

300 мл молока-

Для взбитых сливок-

2 конверта (200 г) взбитые сливки в порошке-украшение

400 мл молока

3 ст. л. меренда-

Для глазури-

кувертюр 200 г

100 г молока

Для украшения

Шоколадные капли

pan: 25x30

Реализация

1. Поместите яйца, сахар, подсолнечное масло, жидкую ваниль, муку, бекон, какао-порошок в миску и смешайте все вместе.

Затем выливаем смесь в форму 25х30, предварительно присыпав ее мукой и выпекаем в разогретой духовке на сопротивлениях 20 минут при 180 С, пробуем зубочисткой!

После приготовления смочить молоком и оставить остывать.

2. Как только бисквит остынет, возьмите миску и добавьте 2 пакетика сухих взбитых сливок вместе с соответствующим количеством холодного молока и перемешайте миксером до получения взбитых сливок.

После того, как взбитые сливки будут готовы, добавьте 3 столовые ложки меренды. Поставить в холодильник на 1 час

3. По прошествии часа возьмите одеяло и сложите его кусочками в миску. Затем добавьте горячее молоко и перемешайте до растворения,дайте ему не быть горячим.

Выкладываем глазурь на взбитые сливки и ставим в холодильник на 1/2 часа 4. Через 1/2 часа нарезаем наш десерт и украшаем шоколадными каплями.