Материалы
200г дробленых грецких орехов
100 г цельных грецких орехов (в бабочках)
200 г мелко нарезанного сушеного инжира
200 г фиников небольшими кусочками
150 г сладкого апельсина, процеженного и нарезанного кубиками или фруктовой глазурью
150 г сладкого лимона (или горького апельсина, кумквата или бергамота) процедить и нарезать кубиками
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки гвоздики
1 чайная ложка черного перца
200 г шоколада кувертюр
За конфетами
200г сахара
2 столовые ложки воды, чтобы стать золотым сиропом
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я смешиваю все фрукты, орехи и специи в кастрюле, которую поставила на очень слабый огонь, чтобы согреться, и нагреваю смесь.
В кастрюле на очень сильном огне растопите сахар с водой, пока не получится золотистый сироп. Влейте его в горячую смесь и сразу же перемешайте, чтобы хорошо распределить.
Я растапливаю шоколад на водяной бане и добавляю в горячую смесь. Я очень хорошо перемешиваю. Потушить огонь. Я убираю горшок с глаз долой.
Я беру 1/4 часть количества и наношу на кусок прозрачной пленки, формируя рулет. Не волнуйтесь, она не настолько горячая, чтобы расплавить пленку.
Нажмите очень хорошо, чтобы смешать ингредиенты, пока шоколад остается мягким. Поэтому, когда вы нарезаете ломтиками, они получаются твердыми и не разваливаются. Хорошо оберните пищевой пленкой и отложите в сторону. Повторите то же самое для остальных 3 частей.
Поставить в холодильник для застывания. Затем вы можете завернуть их в желатин, как конфеты, и хранить при комнатной температуре, пока вы не сможете их разделить или съесть.