Шоколадная сердцевина с шоколадом внутри и снаружи, вкус ммммм

Шоколадная сердцевина с шоколадом внутри и снаружи, вкус ммммм
Шоколадная сердцевина с шоколадом внутри и снаружи, вкус ммммм
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

для бисквита

5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/4 стакана какао, 1 бегин, 1 ваниль.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем все твердые ингредиенты через просеивание и выкладываем на смазанный маслом пергамент в противень.

Выпекать 20-25 минут при 170 градусах. Как только достанете из духовки, переверните на полотенце, посыпанное содой, и заверните в рулет.

Снимите полотенце, когда оно полностью остынет.

Для начинки

250 мл, растительные сливки, 1/4 стакана сахара, 1 ваниль

250 г кувертюра, 1 чашка кофе с молоком и количество черешни по желанию.

Растопите 100 г кувертюра в 2 на медленном огне, добавьте молоко, хорошо перемешайте, чтобы шоколад стал слегка жидким, и после того, как он немного остынет, влейте его в бисквит и распределите Это.

Взбитые сливки взбить с сахаром, добавить ваниль, оставить две ложки, а оставшуюся часть распределить по остывшему шоколаду.

Добавьте вишни и заверните. Сверху растопить 150 г шоколада с ложкой растительного масла и после того, как он немного остынет, смешать с двумя ложками взбитых сливок, выложить на рулет и сделать вилкой линии по длине.

Поставить в холодильник через 2 часа, разрезать и украсить.