Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| очень спелые бананы | 3 |
| Коричневый сахар | 80g |
| Ванильный сахар | 1TL |
| рапсовое масло | 125 г |
| Яйца | 2 |
| Сливочный крем | 200г |
| Сода | 2TL |
| Соль | 1 щипок |
| (пишется) мука | 250г |
| выпечка какао | 3 EL |
| Темный шоколад или остатки шоколада | 100г |
| Грецкие орехи | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2173 (519); яичный белок 6,7 г; углеводы 50,7 г; Жир 32,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
1. Разомните бананы вилкой и смешайте с сахаром и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
2. Вмешайте яйца и масло. Затем крем-фреш.
3. Смешайте в небольшой миске муку, какао, пищевую соду и соль и добавьте к влажной смеси.
4. Шоколад и орехи крупно порубить, смешать.
5. Смажьте маслом плоскую форму (22x22 см) и выложите тесто. Или большую форму для хлеба.
6. Выпекайте при температуре 180 градусов на верхнем/нижнем огне на средней полке примерно 45 минут (форма для выпечки хлеба 60 минут). Незадолго до окончания сделайте тест палочками, возможно, увеличьте время выпечки.
7. Дать остыть в форме, осторожно вынуть и дать полностью остыть на решетке. Также хорошо замораживает.