Измельчите печенье и грецкие орехи в кухонном комбайне. Положите их в глубокую миску и добавьте гвоздику, разрыхлитель, какао и молочный трюфель.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром и маслом. Аккуратно объедините 2 смеси в одну.
Длинную узкую форму для кекса смазать маслом, вылить смесь и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Для глазури:
В кастрюле с толстым дном поместить сахар, сливки и масло, варить на медленном огне, пока сахар не растворится. Через 2-3 минуты снимите с огня и добавьте кукурузную муку.
Хорошо перемешайте, чтобы кукурузная мука растворилась, и снова поставьте на средний огонь, чтобы она кипела еще немного, пока она слегка не загустеет. Дайте глазури остыть. Когда он остынет, покрываем весь торт снаружи.