Шоколадное суфле с шоколадом и яичным желтком

Шоколадное суфле с шоколадом и яичным желтком
Шоколадное суфле с шоколадом и яичным желтком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

шоколад 200г
Желток 4
белок 6
Сливочное масло 50g
Цедра апельсина 1
сахар 75 г
Сливочное масло для смазывания что-то
Schogetten 5 штук
Ванильное мороженое что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2248 (537); яичный белок 5,7 г; углеводы 56,1 г; Жир 32,3 г

Подготовка

1. Растопить шоколад, добавить яичный желток, цедру апельсина и растопленное сливочное масло.; Взбейте яичные белки в снег. Вмешайте сахар в шоколадную смесь. Теперь смешайте взбитые яичные белки с шоколадной смесью до получения однородной массы.

2. Сливочное масло 5 ст. Затем нарежьте полоски пергаментной бумаги по высоте формочек и застелите ими формочки. Точно так же кольца для земли. Затем залейте массу и поместите в середину кусочек Шогеттена и заморозьте на 12-24 часа. Теперь выпекайте при 200° 15 минут.

3. Выньте суфле из чашки и подавайте с ванильным мороженым. Приятного аппетита.

4. Вес каждой чашки составлял примерно 230 г (включая чашку), вес должен быть одинаковым во всех чашках.