Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| шоколад | 200г |
| Желток | 4 |
| белок | 6 |
| Сливочное масло | 50g |
| Цедра апельсина | 1 |
| сахар | 75 г |
| Сливочное масло для смазывания | что-то |
| Schogetten | 5 штук |
| Ванильное мороженое | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2248 (537); яичный белок 5,7 г; углеводы 56,1 г; Жир 32,3 г
Подготовка
1. Растопить шоколад, добавить яичный желток, цедру апельсина и растопленное сливочное масло.; Взбейте яичные белки в снег. Вмешайте сахар в шоколадную смесь. Теперь смешайте взбитые яичные белки с шоколадной смесью до получения однородной массы.
2. Сливочное масло 5 ст. Затем нарежьте полоски пергаментной бумаги по высоте формочек и застелите ими формочки. Точно так же кольца для земли. Затем залейте массу и поместите в середину кусочек Шогеттена и заморозьте на 12-24 часа. Теперь выпекайте при 200° 15 минут.
3. Выньте суфле из чашки и подавайте с ванильным мороженым. Приятного аппетита.
4. Вес каждой чашки составлял примерно 230 г (включая чашку), вес должен быть одинаковым во всех чашках.