Шоколадные батончики с печеньем Орео и сыром Филадельфия

Шоколадные батончики с печеньем Орео и сыром Филадельфия
Шоколадные батончики с печеньем Орео и сыром Филадельфия
Anonim

Материалы

1 упаковка печенья OREO

250гр сливочный сыр Филадельфия

1 кувертюр из белого шоколада (около 400 г)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите печенье Oreo в большой полиэтиленовый пакет и с помощью скалки или подобного инструмента раздавите его, пока оно не разобьется на мелкие кусочки.

Разломите печенье на порции и положите их в большую миску.

Добавьте сыр Филадельфия в миску и хорошо перемешайте большой ложкой с печеньем.

Постелите большой лист пергаментной бумаги на ровную поверхность.

Наберите пальцами достаточное количество теста и слепите круглые шарики размером с небольшую тефтельку.

Повторите процедуру для всего количества смеси для печенья и распределите ее по бумаге для выпечки.

Поместите белый шоколад на водяную баню и дайте ему закипеть, пока он полностью не растает, периодически помешивая.

Окуните шарики из смеси для печенья в растопленный белый шоколад и положите обратно на бумагу для выпечки.

Дайте шоколаду снова застыть и положите шоколадные конфеты в миску с крышкой.

Охладите не менее одного часа.

Подавайте шоколад прямо из холодильника.

Наслаждаться!

Больше вкусных рецептов на