Материалы
5 яиц
4 ваниль (капсулы с порошком)
3 ст л коньяка
1 чайная ложка разрыхлителя
1 эт. мука
250 г сливочного масла
2 эт. сахар
3/4 эт. несладкий какао
300 г сливочного сыра
Реализация
Для брауни со сливочным сыром и какао положите в миску 4 яйца и 3 ванили. Хорошо взбить, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать и влейте коньяк. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
В небольшую кастрюлю положите сливочное масло. После того, как растворится, добавьте его в смесь и хорошо перемешайте. В конце добавьте какао, хорошо взбейте.
Выкладываем нашу смесь в сковороду с антипригарным покрытием, очень слегка смоченную. В чистую миску добавьте последнее яйцо, ваниль и сливочный сыр и хорошо взбейте.
Вылейте сырную смесь в сковороду с антипригарным покрытием поверх шоколадной смеси и вилкой или ножом аккуратно распределите ее повсюду, делая глубокие бороздки.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. После приготовления оставьте его на 10 минут, накрыв чистым полотенцем.