Шоколадные брауни со сливочным сыром

Шоколадные брауни со сливочным сыром
Шоколадные брауни со сливочным сыром
Anonim

Материалы

5 яиц

4 ваниль (капсулы с порошком)

3 ст л коньяка

1 чайная ложка разрыхлителя

1 эт. мука

250 г сливочного масла

2 эт. сахар

3/4 эт. несладкий какао

300 г сливочного сыра

Реализация

Для брауни со сливочным сыром и какао положите в миску 4 яйца и 3 ванили. Хорошо взбить, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать и влейте коньяк. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

В небольшую кастрюлю положите сливочное масло. После того, как растворится, добавьте его в смесь и хорошо перемешайте. В конце добавьте какао, хорошо взбейте.

Выкладываем нашу смесь в сковороду с антипригарным покрытием, очень слегка смоченную. В чистую миску добавьте последнее яйцо, ваниль и сливочный сыр и хорошо взбейте.

Вылейте сырную смесь в сковороду с антипригарным покрытием поверх шоколадной смеси и вилкой или ножом аккуратно распределите ее повсюду, делая глубокие бороздки.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. После приготовления оставьте его на 10 минут, накрыв чистым полотенцем.