Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочное масло | 175 грамм |
| сахар | 200 грамм |
| Яйца | 2 |
| Желток | 1 |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| тертый темный шоколад | 150 грамм |
| Мука | 310 грамм |
| Крахмал | 125 грамм |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Шоколадная глазурь | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1919 (458); яичный белок 4,9 г; углеводы 63,5 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Взбить масло и сахар до пышной массы. Вмешайте яйца и яичный желток. Смешать ванильный сахар и тертый шоколад и добавить.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, вымесить с пенной массой. Раскатайте тесто, вырежьте диски.
3. Выпечка 12-15 мин.
4. Растопите глазурь и украсьте печенье.