Шоколадные дукаты Изысканное рождественское печенье с восхитительным ароматом шоколада

Шоколадные дукаты Изысканное рождественское печенье с восхитительным ароматом шоколада
Шоколадные дукаты Изысканное рождественское печенье с восхитительным ароматом шоколада

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 175 грамм
сахар 200 грамм
Яйца 2
Желток 1
Ванильный сахар 1 пакет
тертый темный шоколад 150 грамм
Мука 310 грамм
Крахмал 125 грамм
Разрыхлитель 2TL
Шоколадная глазурь 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1919 (458); яичный белок 4,9 г; углеводы 63,5 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Взбить масло и сахар до пышной массы. Вмешайте яйца и яичный желток. Смешать ванильный сахар и тертый шоколад и добавить.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, вымесить с пенной массой. Раскатайте тесто, вырежьте диски.

3. Выпечка 12-15 мин.

4. Растопите глазурь и украсьте печенье.