Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Шоколадные маффины | |
Мука | 265 гр. |
Какао-порошок | 35 гр. |
Сливочное масло | 350 гр. |
сахар | 250 гр. |
Яйца | 3 шт |
Разрыхлитель | 1TL |
Сода | 1TL |
Соль | 0,5 TL |
Уксус | 1TL |
Пахта | 250мл |
Панна Котта | |
сливки | 250мл |
Сливочный крем | 100 гр. |
Ванильный стручок | 1 шт |
Сахарная пудра | 75 гр. |
Лимонный сок | 0,5 TL |
Желатин | 6 листов |
Клубника | 100 гр. |
сахар | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1554 (371); яичный белок 3,2 г; углеводы 37,8 г; жир 23,1 г
Подготовка
100 г очищенной клубники со сливками, сметаной, сахарной пудрой, лимонным соком, ванилью, довести до кипения и варить около 10 минут. Затем дайте ему остыть. Удалите стручок ванили и пюрируйте клубнику. Процедить клубничный крем через мелкое сито. Замочите желатин в небольшом количестве воды примерно на 5 минут, а затем растворите его в клубничном креме. Разделите клубничный крем на 5 порций и поставьте в холодильник.