Шоколадные кольца с посыпкой

Шоколадные кольца с посыпкой
Шоколадные кольца с посыпкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 40 персон

Сливочное масло 125 гр.
сахар 50 гр.
Какао 20 гр.
горячая вода 3 EL
ванильный сахар 1 пакет
Мука 180 гр.
белок 1
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2025 (484); яичный белок 6,2 г; углеводы 49,3 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Взбить яичные белки.

2. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Растворите какао в горячей воде и добавьте его вместе с ванильным сахаром. Затем добавьте муку и взбитый яичный белок.

3. С помощью кондитерского мешка или насадки кухонного комбайна сформируйте полоски или пончики из этой смеси и быстро испеките их на сильном огне. Наконец, его посыпают сахарной пудрой.

4. Я использую кондитерский мешок со звездообразной насадкой №4 и выпекаю при 190 градусах 10 минут.