Ингредиенты
Ингредиенты для 40 персон
Сливочное масло | 125 гр. |
сахар | 50 гр. |
Какао | 20 гр. |
горячая вода | 3 EL |
ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 180 гр. |
белок | 1 |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2025 (484); яичный белок 6,2 г; углеводы 49,3 г; Жир 29,2г
Подготовка
1. Взбить яичные белки.
2. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Растворите какао в горячей воде и добавьте его вместе с ванильным сахаром. Затем добавьте муку и взбитый яичный белок.
3. С помощью кондитерского мешка или насадки кухонного комбайна сформируйте полоски или пончики из этой смеси и быстро испеките их на сильном огне. Наконец, его посыпают сахарной пудрой.
4. Я использую кондитерский мешок со звездообразной насадкой №4 и выпекаю при 190 градусах 10 минут.