Шоколадные коржи с жидкой сердцевиной

Шоколадные коржи с жидкой сердцевиной
Шоколадные коржи с жидкой сердцевиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шоколад 80% Какао 100г
Сливочное масло 100г
сахар 120г
Мука 50g
Соль 1 щипок
Яйца 3
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2188 (523); яичный белок 4,0 г; углеводы 57,0 г; жир 31,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 220 градусов, хорошо смажьте маслом четыре формы и посыпьте сахаром.

2. Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Хорошо смешать. Затем постепенно вмешайте яйца. Затем добавьте сахар, муку и щепотку соли и хорошо перемешайте. Затем быстро перемешайте массу волшебной палочкой.

3. Заполните формы тестом на 3/4 и выпекайте около 10-12 минут. Затем острым ножом отделите коржи от краев, переверните на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

4. Подается со всеми видами фруктов или очень вкусным ванильным мороженым.