Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Шоколад 80% Какао | 100г |
| Сливочное масло | 100г |
| сахар | 120г |
| Мука | 50g |
| Соль | 1 щипок |
| Яйца | 3 |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2188 (523); яичный белок 4,0 г; углеводы 57,0 г; жир 31,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220 градусов, хорошо смажьте маслом четыре формы и посыпьте сахаром.
2. Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Хорошо смешать. Затем постепенно вмешайте яйца. Затем добавьте сахар, муку и щепотку соли и хорошо перемешайте. Затем быстро перемешайте массу волшебной палочкой.
3. Заполните формы тестом на 3/4 и выпекайте около 10-12 минут. Затем острым ножом отделите коржи от краев, переверните на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
4. Подается со всеми видами фруктов или очень вкусным ванильным мороженым.