Шоколадные маффины

Шоколадные маффины
Шоколадные маффины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Темный шоколад 70% какао важно!!! 100г
Сливочное масло 90г
сахар 120г
Яйца 3
Мука 40g
Сливочное масло и мука для формы для маффинов что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2187 (522); яичный белок 3,9 г; углеводы 57,9 г; Жир 30,7г

Подготовка

1. Встряхните шоколад и масло в кастрюле на медленном огне, перемешайте до получения однородной массы и снимите с огня.

2. В миске взбить целые яйца с сахаром, пока смесь не станет беловатой, затем добавить муку и, наконец, остывший шоколад, хорошо перемешать и варить 1 час дайте отдохнуть в холодильнике

3. Смажьте формочки для маффинов маслом и посыпьте мукой, разогрейте духовку до 200°, разлейте тесто по формочкам и выпекайте около 12 минут, затем середина еще мало жидкости. Наслаждайтесь теплым и, пожалуйста, не увлекайтесь:-)