Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Темный шоколад 70% какао важно!!! | 100г |
Сливочное масло | 90г |
сахар | 120г |
Яйца | 3 |
Мука | 40g |
Сливочное масло и мука для формы для маффинов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2187 (522); яичный белок 3,9 г; углеводы 57,9 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. Встряхните шоколад и масло в кастрюле на медленном огне, перемешайте до получения однородной массы и снимите с огня.
2. В миске взбить целые яйца с сахаром, пока смесь не станет беловатой, затем добавить муку и, наконец, остывший шоколад, хорошо перемешать и варить 1 час дайте отдохнуть в холодильнике
3. Смажьте формочки для маффинов маслом и посыпьте мукой, разогрейте духовку до 200°, разлейте тесто по формочкам и выпекайте около 12 минут, затем середина еще мало жидкости. Наслаждайтесь теплым и, пожалуйста, не увлекайтесь:-)