Шоколадные маффины На обед у меня жареная свинина с петрушкой

Шоколадные маффины На обед у меня жареная свинина с петрушкой
Шоколадные маффины На обед у меня жареная свинина с петрушкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 50g
Яйца 2
Сахарная пудра 100г
Сливочное масло 100г
Темный шоколад 140г
взбитые сливки 200г
Мятный сироп 5 столовых ложек
у кого есть 6 листьев мяты для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1858 (444); яичный белок 3,7 г; углеводы 35,3 г; Жир 32,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 150-180°C. Я начал с 150°C, а затем наполовину довел до 180°C. Все зависит от духовки. Просто попробуйте.

2. В миске смешайте муку (кроме столовой ложки) с яйцами и сахаром.

3.90 г сливочного масла и шоколада в кастрюле и растопить на медленном огне при помешивании. Вмешайте смесь в тесто, чтобы получилась однородная масса.

4.6 Смажьте формы для маффинов оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся мукой или используйте бумажные стаканчики. Вылить тесто и выпекать маффины в духовке 20 минут. Выньте и дайте остыть.

5. Взбить сливки до пиков. Вмешайте мятный сироп. Выньте кексы из форм и украсьте смесью из сливок и мяты и листиком мяты на каждом.

6. Если вы хотите испечь большой торт, просто удвойте количество ингредиентов и вылейте тесто в форму для выпечки.

7. Смесь шоколада, мятного сиропа и сливок такая вкусная.

8. Сегодня в полдень попробовала рецепт от Флоринды, очень вкусную жареную свинину с корочкой из петрушки, которая нам очень понравилась. На десерт был творожный крем из моей поваренной книги.