Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 50g |
Яйца | 2 |
Сахарная пудра | 100г |
Сливочное масло | 100г |
Темный шоколад | 140г |
взбитые сливки | 200г |
Мятный сироп | 5 столовых ложек |
у кого есть 6 листьев мяты для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1858 (444); яичный белок 3,7 г; углеводы 35,3 г; Жир 32,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150-180°C. Я начал с 150°C, а затем наполовину довел до 180°C. Все зависит от духовки. Просто попробуйте.
2. В миске смешайте муку (кроме столовой ложки) с яйцами и сахаром.
3.90 г сливочного масла и шоколада в кастрюле и растопить на медленном огне при помешивании. Вмешайте смесь в тесто, чтобы получилась однородная масса.
4.6 Смажьте формы для маффинов оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшейся мукой или используйте бумажные стаканчики. Вылить тесто и выпекать маффины в духовке 20 минут. Выньте и дайте остыть.
5. Взбить сливки до пиков. Вмешайте мятный сироп. Выньте кексы из форм и украсьте смесью из сливок и мяты и листиком мяты на каждом.
6. Если вы хотите испечь большой торт, просто удвойте количество ингредиентов и вылейте тесто в форму для выпечки.
7. Смесь шоколада, мятного сиропа и сливок такая вкусная.
8. Сегодня в полдень попробовала рецепт от Флоринды, очень вкусную жареную свинину с корочкой из петрушки, которая нам очень понравилась. На десерт был творожный крем из моей поваренной книги.