Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 120 г |
ванильный сахар | 1 Tl |
Яйца | 2 |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель | 2TL |
Соль | 1 щипок |
Какао | 20 г |
несколько кусочков шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1951 (466); яичный белок 5,5 г; углеводы 57,8 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Вмешайте масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку с разрыхлителем, солью и какао, просейте и добавьте к масляной смеси с молоком и перемешайте.
2. Наполните 12 формочек для кексов наполовину тестом, положите сверху несколько шоколадных капель и накройте 1 ложкой теста. Выпекать все это в предварительно разогретой до 190°C духовке около 20 минут.