Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 4 |
сахар | 120г |
ванильный сахар | 2 пакета |
Нефть | 100мл |
Вишневый Йогурт | 150г |
мука без глютена от Schär | 240г |
Крахмал | 60g |
Детский батончик 21 г | 3 |
Формочки для маффинов | 16 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1545 (369); яичный белок 4,4 г; углеводы 52,2 г; Жир 15,6г
Подготовка
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Вмешайте масло и йогурт.
3. Смешайте муку, кукурузный крахмал и винный камень и просейте.
4. Вмешайте мучную смесь в яичную.
5. Наконец добавьте крупно нарезанный шоколад Kinder.
6. Поместите формочки для маффинов в углубления формы для маффинов и заполните тестом на 3/4
7. Выпекать при 180°C примерно 25 минут
8. Также можно добавить фрукты, около 100 г. Взяла детский шоколад, потому что он безглютеновый и детям нравится.