Шоколадные макаруны Начинка такая же, как и шоколадная глазурь

Шоколадные макаруны Начинка такая же, как и шоколадная глазурь
Шоколадные макаруны Начинка такая же, как и шоколадная глазурь

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белок 2
Сахарная пудра 150г
Миндаль мелкомолотый - миндальная мука 100г
Обезжиренный какао-порошок 20г
Соль 1 щипок
сахар-песок 40g
Шоколадные кексы с вишней Топпинг 0, 333333

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2144 (512); яичный белок 17,8 г; углеводы 30,7 г; Жир 35,6 г

Подготовка

1. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли, затем постепенно добавьте сахарный песок. Дважды пропустите сахарную пудру, миндаль и какао через сито для волос. Затем быстро добавьте к яйцу и осторожно перемешайте, пока смесь не станет похожа на вязкую лаву. Наполните кондитерский мешок и выдавите на противень, застеленный бумагой для выпечки, точками диаметром примерно 2,5 см и оставьте примерно на 1/2 часа. Затем выпекать деревянной ложкой при температуре 140 градусов около 15-18 минут. Дать полностью остыть, а затем снять с бумаги для выпечки.

2. У меня все еще оставалась начинка от шоколадных кексов с вишней, поэтому я быстро испекла несколько макарон, а остальные использовала. Вам понадобится примерно 1/3 начинки, указанной в рецепте.