Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
белок | 2 |
Сахарная пудра | 150г |
Миндаль мелкомолотый - миндальная мука | 100г |
Обезжиренный какао-порошок | 20г |
Соль | 1 щипок |
сахар-песок | 40g |
Шоколадные кексы с вишней Топпинг | 0, 333333 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2144 (512); яичный белок 17,8 г; углеводы 30,7 г; Жир 35,6 г
Подготовка
1. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли, затем постепенно добавьте сахарный песок. Дважды пропустите сахарную пудру, миндаль и какао через сито для волос. Затем быстро добавьте к яйцу и осторожно перемешайте, пока смесь не станет похожа на вязкую лаву. Наполните кондитерский мешок и выдавите на противень, застеленный бумагой для выпечки, точками диаметром примерно 2,5 см и оставьте примерно на 1/2 часа. Затем выпекать деревянной ложкой при температуре 140 градусов около 15-18 минут. Дать полностью остыть, а затем снять с бумаги для выпечки.
2. У меня все еще оставалась начинка от шоколадных кексов с вишней, поэтому я быстро испекла несколько макарон, а остальные использовала. Вам понадобится примерно 1/3 начинки, указанной в рецепте.