МАТЕРИАЛЫ
БИСКВИТ
230 грамм фаринаповой муки
30 грамм какао
150 грамм сахара
70 грамм сливочного масла
2 ваниль
немного соли
1 чайная ложка лимонного сока
6 яиц
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 170 градусов, Взбиваем сахар с желтками и ванилью добела.
Добавить растопленное сливочное масло.
Взбиваем белки с лимоном в крутую безе и добавляем в кроконовую смесь
Осторожно всыпать муку, какао, соль.
Разложить по формочкам и выпекать 25 минут.
Дайте им остыть.
СИРОП
200 грамм воды
130 грамм сахара
1 столовая ложка какао
2 столовые ложки коньяка
Сахар, воду, какао прокипятить 3 минуты.
Слить и добавить коньяк.
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
200 грамм сливочного масла
180 грамм сахарной пудры
2 яичных желтка
2 ваниль
230 грамм кувертюра
230 грамм сливок.молока
1 ложка ликера
РЕАЛИЗАЦИЯ
Растопим кувертюр на водяной бане
Хорошо взбить масло и добавить сахар, взбить до пены
Добавить яичные желтки, ваниль, ликер и, наконец, кувертюр.
Дайте хорошо остыть
Добавить сливки.молоко
Мы положили его в холодильник
ТОПИНГ
180 грамм кувертюра
150 грамм сливок
1 ложка оливкового масла
1 столовая ложка бренди
ГЛАССО
2 чашки чая сахарной пудры
2 столовые ложки воды
1 зубочистка
ФИТИНГ
Разрежьте капкейки пополам, смажьте их сиропом, выложите мусс внутри и вокруг, полейте шоколадной глазурью и украсьте ванильной глазурью в виде зубочистки!