Шоколадные пасты

Шоколадные пасты
Шоколадные пасты
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

БИСКВИТ

230 грамм фаринаповой муки

30 грамм какао

150 грамм сахара

70 грамм сливочного масла

2 ваниль

немного соли

1 чайная ложка лимонного сока

6 яиц

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 170 градусов, Взбиваем сахар с желтками и ванилью добела.

Добавить растопленное сливочное масло.

Взбиваем белки с лимоном в крутую безе и добавляем в кроконовую смесь

Осторожно всыпать муку, какао, соль.

Разложить по формочкам и выпекать 25 минут.

Дайте им остыть.

СИРОП

200 грамм воды

130 грамм сахара

1 столовая ложка какао

2 столовые ложки коньяка

Сахар, воду, какао прокипятить 3 минуты.

Слить и добавить коньяк.

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:

200 грамм сливочного масла

180 грамм сахарной пудры

2 яичных желтка

2 ваниль

230 грамм кувертюра

230 грамм сливок.молока

1 ложка ликера

РЕАЛИЗАЦИЯ

Растопим кувертюр на водяной бане

Хорошо взбить масло и добавить сахар, взбить до пены

Добавить яичные желтки, ваниль, ликер и, наконец, кувертюр.

Дайте хорошо остыть

Добавить сливки.молоко

Мы положили его в холодильник

ТОПИНГ

180 грамм кувертюра

150 грамм сливок

1 ложка оливкового масла

1 столовая ложка бренди

ГЛАССО

2 чашки чая сахарной пудры

2 столовые ложки воды

1 зубочистка

ФИТИНГ

Разрежьте капкейки пополам, смажьте их сиропом, выложите мусс внутри и вокруг, полейте шоколадной глазурью и украсьте ванильной глазурью в виде зубочистки!