Шоколадные поцелуи в "мини"

Шоколадные поцелуи в "мини"
Шоколадные поцелуи в "мини"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Желатин молотый 4 г
Вода 12 г
белок 100г
сахар 200г
Вода 40g
Вафельный лист большой 1
Покрытие темное 150г
Покрытие цельного молока 150г
Покрытие белое 150г
Кокосовое масло 9 чайных ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1375 (328); яичный белок 7,9 г; углеводы 61,7 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 55 мин

1. Вафельные листы доступны в Интернете в виде очень больших листов, которые служат вечно и могут использоваться в качестве основы для многих вещей. Итак, у вас есть длинный запас. Используя 1,25-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте вафельные подушечки из одного листа и положите их на большую твердую тарелку или доску и приготовьте.

2. Смешайте желатин с 12 г воды в небольшой миске, дайте набухнуть, а затем растворите и нагрейте на кипящей водяной бане.

3. Нагрейте сахар в кастрюле с 40 мл воды, растворите при помешивании и доведите массу до 120° (используя термометр).

4. Во время этого; Белки взбить не сильно, а когда сахарный раствор нагреется, быстро влить его в белки, продолжая взбивать. Затем продолжайте взбивать, пока смесь не станет блестящей, а когда вы вытащите крючок для перемешивания, останутся твердые пики. Затем вмешайте желатин, взбейте сливки и проветрите их зубчатым шпателем, пока они не остынут, а затем перелейте в очень большой одноразовый кондитерский мешок. Отрежьте кончик, чтобы оставить отверстие в 1 см, затем насадите небольшой конус на каждую пластину. Наконец, сгладьте маленькие кончики тыльной стороной чайной ложки, несколько раз смоченной в холодной воде. Когда все будет готово, поместите доску с заготовками в холодильник минимум на 60 минут. На поверхности должна образоваться тонкая кожица. Но если у вас есть время и место, вы можете оставить их в холодильнике на ночь, потому что тогда погружение гарантированно пройдет без проблем.

5. После того, как у рожков появилась кожица, растопите кувертюры один за другим на водяной бане, смешайте каждый с 3 чайными ложками без горки кокосового масла, в узком, глубокую емкость сцедить, дать немного остыть до теплого состояния, а затем окунуть маленькие конусы один за другим. На самом деле рекомендуется растворять и погружать только один тип за раз. Затем следующий и т. д. Если 3 вида кувертюра для вас слишком много, вы, конечно, можете выбрать только один. Однако тогда это должно составить 450 г и требует 9 чайных ложек без горки кокосового масла. Что-то осталось от всех (или только одно). К сожалению, требуется большее количество, чтобы вы могли действительно погрузиться в конусы. Однако остатки можно разлить по бутылкам, закалить и позже использовать для других целей.

6. Маленькое угощение для молодых и старых…. "самодельное" и похожее на "Di…mann"…;-)))

7. Вышеуказанное количество человек относится к порции из 42 маленьких кусочков.