Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Темный шоколад | 100г |
| Сахарная пудра | 5g |
| Сливочное масло | 10г |
| сливки | 20мл |
| молотый миндаль | 20г |
| Корица по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2071 (495); белок 8,7 г; углеводы 34,4 г; Жир 36,2 г
Подготовка
1. Поджарьте миндаль на сковороде. растопить шоколад. Перелейте шоколад в силиконовую форму для пралине. Аккуратно встряхните, чтобы шоколад застыл.
2. Теперь переверните форму над кастрюлей, чтобы излишки шоколада вытекли. Дайте шоколаду затвердеть в форме. Оставьте шоколад, попавший в кастрюлю, на потом.
3. Нагрейте сахарную пудру, масло и сливки. Вмешайте миндаль и корицу. Вылить в форму и еще раз встряхнуть. Оставить остывать в холодильнике.
4. Разогрейте шоколад в кастрюле и выложите на начинку в качестве основы. Оставьте шоколадные конфеты снова остывать в холодильнике.
5. Осторожно выдавите из формы примерно через 2 часа. Они вкуснее всего, если завариваются в течение дня.