Шоколадные пралине с миндалем

Шоколадные пралине с миндалем
Шоколадные пралине с миндалем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Темный шоколад 100г
Сахарная пудра 5g
Сливочное масло 10г
сливки 20мл
молотый миндаль 20г
Корица по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2071 (495); белок 8,7 г; углеводы 34,4 г; Жир 36,2 г

Подготовка

1. Поджарьте миндаль на сковороде. растопить шоколад. Перелейте шоколад в силиконовую форму для пралине. Аккуратно встряхните, чтобы шоколад застыл.

2. Теперь переверните форму над кастрюлей, чтобы излишки шоколада вытекли. Дайте шоколаду затвердеть в форме. Оставьте шоколад, попавший в кастрюлю, на потом.

3. Нагрейте сахарную пудру, масло и сливки. Вмешайте миндаль и корицу. Вылить в форму и еще раз встряхнуть. Оставить остывать в холодильнике.

4. Разогрейте шоколад в кастрюле и выложите на начинку в качестве основы. Оставьте шоколадные конфеты снова остывать в холодильнике.

5. Осторожно выдавите из формы примерно через 2 часа. Они вкуснее всего, если завариваются в течение дня.