МАТЕРИАЛЫ
430 гр. Печенье Oreo с шоколадным кремом
230 гр. сливочный сыр [по-филадельфийски]
400 гр. шоколадный кувертюр кусочками
Реализация
1. Раздавите печенье в мультиварке и положите в миску. Добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте ручным или ручным миксером до однородной массы, накройте миску пищевой пленкой и оставьте в холодильнике примерно на 1/2 часа, пока тесто не затвердеет.
2. Выньте тесто из холодильника и сформируйте шарики диаметром около 2,3 см, положите их на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, и снова поставьте в холодильник примерно на 10 минут, держите их холодными, пока мы не растопим шоколад.
3. Растопите покрытие на водяной бане и снимите его с огня. Когда он немного остынет, скатайте холодные шарики в кувертюре и с помощью вилки положите их обратно на пергаментную бумагу и оставьте до полного остывания кувертюрного покрытия.
По желанию, если мы хотим украсить их шоколадом или разноцветными трюфелями, мы посыпаем их до полного остывания кувертюра!