Шоколадный бисквит в сахарном сиропе

Шоколадный бисквит в сахарном сиропе
Шоколадный бисквит в сахарном сиропе
Anonim

Шоколад..!!!

Известный рецепт сахара, который доступен в Интернете с моими изменениями…

МАТЕРИАЛЫ

Для торта:

400 гр. Мука

100 гр. Какао

400 гр. Сахар

650 мл парного молока

250 мл подсолнечного масла

2 ваниль

3 яйца

1 ст. острый, соль

11 2
11 2

РЕАЛИЗАЦИЯ

Все ингредиенты смешиваем в миске… Выливаем нашу смесь, довольно жидкую, в смазанный маслом пирекс и выпекаем в разогретой до 170° духовке 45 минут на воздухе…

Для сиропной глазури:

2 коробки сахара

250 молочный кувертюр

Нагрейте сахар в кастрюле и влейте кувертюр, постоянно помешивая, чтобы он растаял…

Для взбитых сливок:

Объективы 2 Гарни

500 мл свежезамороженного молока

Взбиваем содержимое конвертиков с молоком 5 минут, пока наши взбитые сливки не загустеют… Ставим в холодильник…

Как только торт будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему остыть… обратной стороной деревянной ложки сделайте дырочки по всей его поверхности… Залейте горячим шоколадом глазурью и отставляем в сторону… Через полчаса ставим в холодильник на 1 час… Затем заливаем взбитыми сливками, посыпаем кувертюрной крошкой и держим в холодильнике…