Шоколад..!!!
Известный рецепт сахара, который доступен в Интернете с моими изменениями…
МАТЕРИАЛЫ
Для торта:
400 гр. Мука
100 гр. Какао
400 гр. Сахар
650 мл парного молока
250 мл подсолнечного масла
2 ваниль
3 яйца
1 ст. острый, соль

РЕАЛИЗАЦИЯ
Все ингредиенты смешиваем в миске… Выливаем нашу смесь, довольно жидкую, в смазанный маслом пирекс и выпекаем в разогретой до 170° духовке 45 минут на воздухе…
Для сиропной глазури:
2 коробки сахара
250 молочный кувертюр
Нагрейте сахар в кастрюле и влейте кувертюр, постоянно помешивая, чтобы он растаял…
Для взбитых сливок:
Объективы 2 Гарни
500 мл свежезамороженного молока
Взбиваем содержимое конвертиков с молоком 5 минут, пока наши взбитые сливки не загустеют… Ставим в холодильник…
Как только торт будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему остыть… обратной стороной деревянной ложки сделайте дырочки по всей его поверхности… Залейте горячим шоколадом глазурью и отставляем в сторону… Через полчаса ставим в холодильник на 1 час… Затем заливаем взбитыми сливками, посыпаем кувертюрной крошкой и держим в холодильнике…