Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Корона: | |
Дробленый миндаль | 125 гр. |
Сливочное масло | 75 гр. |
Сахар штраф | 38 гр. |
Ванилин | 1 шт. |
Мёд жидкий | 1 EL |
сливки | 3 EL |
Фруктовый микс | 100 гр. |
состоящий из цедры апельсина, цедры лимона, засахаренных вишен и дыни | что-то |
Шоколадный крем | |
Шоколад 70% Какао | 450 гр. |
взбитые сливки 30%; Толстый | 600мл |
Кофейный ликер | 1 EL |
Сливочный крем: | |
Пудинг со вкусом ванили | 0, 5 шт. |
сахар | 1 EL |
Сливочное масло комнатной температуры | 125 мл |
Сахарная пудра | 25 гр. |
------------ | ------------- |
Тарт тёмный | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1836 (438); яичный белок 5,7 г; углеводы 22,2 г; Жир 36,8г
Подготовка
Корона
1. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте сахар и ванильный сахар и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем добавьте сливки и мед, немного прокипятите, добавьте миндаль и хорошо перемешайте, затем добавьте фруктовую смесь и снова хорошо перемешайте. Снять с огня и выложить в форму для запекания, хорошо и равномерно распределить, а затем поставить в разогретую духовку примерно на 10-15 минут. продолжительность зависит от того, насколько темным должен быть вентилятор.
2. После выпекания достаньте форму из духовки и аккуратно снимите бортик. Дайте миндальному блюду с фруктами немного остыть, а затем разрежьте на 12 частей. Лучше, если миндальная тарелка с фруктами не будет слишком холодной, потому что тогда при разрезании она может расколоться. После того, как он будет нарезан, вы можете дать ему остыть в покое.
Шоколадный крем для торта
3. Подготовить водяную баню, поставить в миску и дать растаять в ней шоколаду. Возьмите другую миску, наполните 600 мл сливок и взбейте сливки до полугустой пены. Когда крем станет полужестким, а шоколад растает, шоколад можно добавить в сливки в два этапа и кофейный ликер. Не забывайте взбивать сливки, пока они не загустеют. Затем на подготовленную основу для торта нанести шоколадный крем и оставить на 3 часа. поставить в холодильник. После 3 часов отдыха уходит очень быстро. С помощью ножа отделите край коржа от торта.
Сливочный крем
4. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга, молока и сахара. Дайте пудингу остыть и время от времени помешивайте, чтобы не образовалась корочка. Не ставьте пудинг в холодильник, он должен быть комнатной температуры.
5. Положить сливочное масло в миску до мягкости, добавить сахарную пудру и взбить до пышности. Затем по ложке добавить пудинг и также вмешать масляно-сахарную смесь до образования кремообразной однородной массы. Затем 5 минут в холодильнике перед дальнейшей обработкой. Через 5 минут перелить в кондитерский мешок
6. Поместите 12 равноудаленных холмиков поверх торта. Вишенка на торте - это когда детали веера раскладываются на кучки в полудиагональном положении и если я ничего не забыл, то торт готов….и я тоже!!!
короткое дополнение
7. Фото приготовления шоколадного крема и масляного крема я к сожалению не сделала, т.к. изначально планировалось опубликовать только рецепт "короны". …только в конце засчитывается весь объект. Надеюсь, ты простишь меня.