Шоколадный кремовый торт с радужной "короной"

Шоколадный кремовый торт с радужной "короной"
Шоколадный кремовый торт с радужной "короной"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Корона:
Дробленый миндаль 125 гр.
Сливочное масло 75 гр.
Сахар штраф 38 гр.
Ванилин 1 шт.
Мёд жидкий 1 EL
сливки 3 EL
Фруктовый микс 100 гр.
состоящий из цедры апельсина, цедры лимона, засахаренных вишен и дыни что-то
Шоколадный крем
Шоколад 70% Какао 450 гр.
взбитые сливки 30%; Толстый 600мл
Кофейный ликер 1 EL
Сливочный крем:
Пудинг со вкусом ванили 0, 5 шт.
сахар 1 EL
Сливочное масло комнатной температуры 125 мл
Сахарная пудра 25 гр.
------------ -------------
Тарт тёмный 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1836 (438); яичный белок 5,7 г; углеводы 22,2 г; Жир 36,8г

Подготовка

Корона

1. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте сахар и ванильный сахар и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем добавьте сливки и мед, немного прокипятите, добавьте миндаль и хорошо перемешайте, затем добавьте фруктовую смесь и снова хорошо перемешайте. Снять с огня и выложить в форму для запекания, хорошо и равномерно распределить, а затем поставить в разогретую духовку примерно на 10-15 минут. продолжительность зависит от того, насколько темным должен быть вентилятор.

2. После выпекания достаньте форму из духовки и аккуратно снимите бортик. Дайте миндальному блюду с фруктами немного остыть, а затем разрежьте на 12 частей. Лучше, если миндальная тарелка с фруктами не будет слишком холодной, потому что тогда при разрезании она может расколоться. После того, как он будет нарезан, вы можете дать ему остыть в покое.

Шоколадный крем для торта

3. Подготовить водяную баню, поставить в миску и дать растаять в ней шоколаду. Возьмите другую миску, наполните 600 мл сливок и взбейте сливки до полугустой пены. Когда крем станет полужестким, а шоколад растает, шоколад можно добавить в сливки в два этапа и кофейный ликер. Не забывайте взбивать сливки, пока они не загустеют. Затем на подготовленную основу для торта нанести шоколадный крем и оставить на 3 часа. поставить в холодильник. После 3 часов отдыха уходит очень быстро. С помощью ножа отделите край коржа от торта.

Сливочный крем

4. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга, молока и сахара. Дайте пудингу остыть и время от времени помешивайте, чтобы не образовалась корочка. Не ставьте пудинг в холодильник, он должен быть комнатной температуры.

5. Положить сливочное масло в миску до мягкости, добавить сахарную пудру и взбить до пышности. Затем по ложке добавить пудинг и также вмешать масляно-сахарную смесь до образования кремообразной однородной массы. Затем 5 минут в холодильнике перед дальнейшей обработкой. Через 5 минут перелить в кондитерский мешок

6. Поместите 12 равноудаленных холмиков поверх торта. Вишенка на торте - это когда детали веера раскладываются на кучки в полудиагональном положении и если я ничего не забыл, то торт готов….и я тоже!!!

короткое дополнение

7. Фото приготовления шоколадного крема и масляного крема я к сожалению не сделала, т.к. изначально планировалось опубликовать только рецепт "короны". …только в конце засчитывается весь объект. Надеюсь, ты простишь меня.