Шоколадный кулич

Шоколадный кулич
Шоколадный кулич

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Этаж: что-то
Желток 8 шт
сахар 125 г
сладкий шоколад, растопленный 125 г
Какао-порошок с горкой 1 EL
Ванильный сахар 2 пакетика
Фундук молотый 125 г
Наполнение: что-то
Банановый фреш 6 шт
Нутелла 4 ст.л.
сливки 30%; Толстый 3 чашки
кремовый 5 пакетиков
Ванильный кварк 500г
Ванильный сахар 3 пакетика
сахар 80g
Шрифт: что-то
Горький шоколад 75% 200г
Сливочное масло 70 г
Марципановая сырая масса 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1623 (388); яичный белок 8,5 г; углеводы 34,0 г; Жир 24,2г

Подготовка

Земля:; Взбейте яичные белки и охладите. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте молотые орехи и какао и перемешайте до однородности.; Аккуратно введите яичный белок. Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть 1-2 минуты и осторожно ввести в яичную массу, следить, чтобы масса не потеряла в объеме, выпекать мин. Дать остыть и разрезать пополам по горизонтали. Начинка: Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок, ванильным сахаром и сахаром до пиков. Размешайте творог до однородности. и сначала смешать с небольшим количеством взбитых сливок, чтобы не перебить остальные сливки. Затем тщательно смешать с остальными сливками. Вкус и, возможно, добавить еще немного ванильного ароматизатора. Чем больше ванили, тем лучше. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя и намажьте Нутеллой, бананы разрежьте вдоль и положите сверху. Затем распределите крем. Поместите 2-й этаж и немного придавите. Глазурь: Растопить шоколад и взбить сливочное масло. Оставьте шоколад на 1 минуту, затем смешайте с маслом и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте шоколадную смесь на торт и примерно через 10 минут нарисуйте узор расческой. Скатайте марципан в очень плоский диск. Острым ножом (скальпелем) вырезаем кролика и кладем его на шоколадную массу. Слегка прижмите края, иначе они оторвутся. Охладите торт в течение 2 часов.