Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Этаж: | что-то |
Желток | 8 шт |
сахар | 125 г |
сладкий шоколад, растопленный | 125 г |
Какао-порошок с горкой | 1 EL |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Фундук молотый | 125 г |
Наполнение: | что-то |
Банановый фреш | 6 шт |
Нутелла | 4 ст.л. |
сливки 30%; Толстый | 3 чашки |
кремовый | 5 пакетиков |
Ванильный кварк | 500г |
Ванильный сахар | 3 пакетика |
сахар | 80g |
Шрифт: | что-то |
Горький шоколад 75% | 200г |
Сливочное масло | 70 г |
Марципановая сырая масса | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1623 (388); яичный белок 8,5 г; углеводы 34,0 г; Жир 24,2г
Подготовка
Земля:; Взбейте яичные белки и охладите. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте молотые орехи и какао и перемешайте до однородности.; Аккуратно введите яичный белок. Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть 1-2 минуты и осторожно ввести в яичную массу, следить, чтобы масса не потеряла в объеме, выпекать мин. Дать остыть и разрезать пополам по горизонтали. Начинка: Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок, ванильным сахаром и сахаром до пиков. Размешайте творог до однородности. и сначала смешать с небольшим количеством взбитых сливок, чтобы не перебить остальные сливки. Затем тщательно смешать с остальными сливками. Вкус и, возможно, добавить еще немного ванильного ароматизатора. Чем больше ванили, тем лучше. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего слоя и намажьте Нутеллой, бананы разрежьте вдоль и положите сверху. Затем распределите крем. Поместите 2-й этаж и немного придавите. Глазурь: Растопить шоколад и взбить сливочное масло. Оставьте шоколад на 1 минуту, затем смешайте с маслом и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте шоколадную смесь на торт и примерно через 10 минут нарисуйте узор расческой. Скатайте марципан в очень плоский диск. Острым ножом (скальпелем) вырезаем кролика и кладем его на шоколадную массу. Слегка прижмите края, иначе они оторвутся. Охладите торт в течение 2 часов.