Шоколадный пирог, чистое наслаждение

Шоколадный пирог, чистое наслаждение
Шоколадный пирог, чистое наслаждение
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для сиропа

В горшок кладем

400 мл воды

400 грамм сахара

1 чайная ложка растворимого кофе

30 грамм какао

1 ч.л. коньяка

Когда закипит, дать остыть.

Для пандеспани

в чаше миксера

3 яйца

100гр сахара

1 ч.л. ванильного экстракта.

Хорошо взбиваем их в миксере и затем медленно добавляем 90г подсолнечного масла 90г воды.

Просеять 40 г какао, 135 г пшеничной муки, 20 г разрыхлителя и щепотку соли. Хорошо перемешайте лопаткой.

Смазать маслом форму 3225 и выпекать в предварительно разогретой до 170 на воздухе духовке 30 минут.

Как только достанем из духовки и он еще теплый, заливаем его холодным сиропом и оставляем в стороне, чтобы он остыл и впитал весь сироп.

В кастрюлю на среднем огне положить 300 г молока, 100 г сахара, 35 г пшеничной муки и постоянно помешивать.

Как только закипит, снять с огня и добавить кусочками 100 г кувертюра и 150 г пралине. Хорошо перемешайте.