МАТЕРИАЛЫ
Для сиропа
В горшок кладем
400 мл воды
400 грамм сахара
1 чайная ложка растворимого кофе
30 грамм какао
1 ч.л. коньяка
Когда закипит, дать остыть.
Для пандеспани
в чаше миксера
3 яйца
100гр сахара
1 ч.л. ванильного экстракта.
Хорошо взбиваем их в миксере и затем медленно добавляем 90г подсолнечного масла 90г воды.
Просеять 40 г какао, 135 г пшеничной муки, 20 г разрыхлителя и щепотку соли. Хорошо перемешайте лопаткой.
Смазать маслом форму 3225 и выпекать в предварительно разогретой до 170 на воздухе духовке 30 минут.
Как только достанем из духовки и он еще теплый, заливаем его холодным сиропом и оставляем в стороне, чтобы он остыл и впитал весь сироп.
В кастрюлю на среднем огне положить 300 г молока, 100 г сахара, 35 г пшеничной муки и постоянно помешивать.
Как только закипит, снять с огня и добавить кусочками 100 г кувертюра и 150 г пралине. Хорошо перемешайте.