Шоколадный пирог с Филадельфией

Шоколадный пирог с Филадельфией
Шоколадный пирог с Филадельфией

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 3
Соль 1 щипок
Сливочное масло 200г
Печенье из цельнозерновой муки 150г
Филадельфия с Милкой 4 упаковки
Мука 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2412 (576); яичный белок 4,6 г; углеводы 37,4 г; Жир 45,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки.

2. Раздавите печенье из цельной пшеницы в пакете для заморозки. В кастрюле разогрейте 80 г сливочного масла и смешайте с цельнозерновой бисквитной крошкой. Поместите все в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и прижмите.

3. Hit Eggs.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли и отложите в сторону. Взбейте яичные желтки с оставшимся сливочным маслом. Вмешать муку и Филадельфию с Милкой. Добавить взбитые белки и нанести шоколадный крем на бисквитную основу и разровнять.

4. Прибл. Запекать в духовке 1 час. Затем выключите духовку и оставьте пирог в ней еще на час. Оставьте дверцу духовки приоткрытой.