Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 3 |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 200г |
Печенье из цельнозерновой муки | 150г |
Филадельфия с Милкой | 4 упаковки |
Мука | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2412 (576); яичный белок 4,6 г; углеводы 37,4 г; Жир 45,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160° для конвекционной духовки.
2. Раздавите печенье из цельной пшеницы в пакете для заморозки. В кастрюле разогрейте 80 г сливочного масла и смешайте с цельнозерновой бисквитной крошкой. Поместите все в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и прижмите.
3. Hit Eggs.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли и отложите в сторону. Взбейте яичные желтки с оставшимся сливочным маслом. Вмешать муку и Филадельфию с Милкой. Добавить взбитые белки и нанести шоколадный крем на бисквитную основу и разровнять.
4. Прибл. Запекать в духовке 1 час. Затем выключите духовку и оставьте пирог в ней еще на час. Оставьте дверцу духовки приоткрытой.