Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста | что-то |
Желток | 4 |
сахар | 150г |
Сливочное масло | 100г |
Молоко | 5 EL |
Мука | 300г |
Для шоколадной глазури | что-то |
Молоко | 0,5 л |
сахар | 4 ст.л. |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 Pn |
Темный шоколад | 200г |
Сливочное масло | 150г |
Рама Кремефайн | 150г |
молотый фундук | 150г |
Кокосовая стружка | 100г |
Ром | 1 EL |
белок | 4 |
Для посыпки | что-то |
Мука | 250г |
сахар | 100г |
корица | что-то |
размягченное сливочное масло | 150г |
Для кастинга | что-то |
Сахарная пудра | 150г |
Ром | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 756 (180); яичный белок 4,0 г; углеводы 16,6 г; жир 10,9 г
Подготовка
1. Для теста: Смешайте яичный желток с сахаром, добавьте масло и молоко, просейте муку + разрыхлитель и замесите однородное тесто.. Выложите тесто на смазанный маслом противень, посыпанный кокосовой стружкой.
2. Для начинки: Сварите шоколадный пудинг из молока, сахара и заварного порошка, растопите шоколад и масло в заварном креме, пока он еще горячий, периодически помешивая. Добавьте сливки, орехи, тертый кокос и ром, взбитый до пиков; Добавьте яичный белок и распределите смесь по тесту.
3. Замесить крошку из масла, сахара, корицы и муки и щедро распределить по коржу. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут.
4. Смешать сахарную пудру с ромом до однородной массы и нанести на еще теплый торт!