Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста что-то
Желток 4
сахар 150г
Сливочное масло 100г
Молоко 5 EL
Мука 300г
Для шоколадной глазури что-то
Молоко 0,5 л
сахар 4 ст.л.
Шоколадный пудинг в порошке 1 Pn
Темный шоколад 200г
Сливочное масло 150г
Рама Кремефайн 150г
молотый фундук 150г
Кокосовая стружка 100г
Ром 1 EL
белок 4
Для посыпки что-то
Мука 250г
сахар 100г
корица что-то
размягченное сливочное масло 150г
Для кастинга что-то
Сахарная пудра 150г
Ром 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 756 (180); яичный белок 4,0 г; углеводы 16,6 г; жир 10,9 г

Подготовка

1. Для теста: Смешайте яичный желток с сахаром, добавьте масло и молоко, просейте муку + разрыхлитель и замесите однородное тесто.. Выложите тесто на смазанный маслом противень, посыпанный кокосовой стружкой.

2. Для начинки: Сварите шоколадный пудинг из молока, сахара и заварного порошка, растопите шоколад и масло в заварном креме, пока он еще горячий, периодически помешивая. Добавьте сливки, орехи, тертый кокос и ром, взбитый до пиков; Добавьте яичный белок и распределите смесь по тесту.

3. Замесить крошку из масла, сахара, корицы и муки и щедро распределить по коржу. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут.

4. Смешать сахарную пудру с ромом до однородной массы и нанести на еще теплый торт!