Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
молоко | 600 миллилитров |
сливки | 400 грамм |
шоколадный порошок для пудинга | 2 пакета |
если у вас ничего не осталось, используйте | что-то |
кувертюр из цельного молока или горько-сладкий по вкусу | 200 грамм |
если вы хотите использовать остатки, пожалуйста, только | что-то |
добавьте сахар | 50 грамм |
для кувертюра это | что-то |
сахар | 100 грамм |
апельсиновый сахар | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 3,8 г; углеводы 24,0 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. из молока, отделите соответствующую часть для пудинга, затем добавьте сливки, грубо нарежьте кувертюр, сделайте то же самое с остатками шоколада, медленно доведите до кипения, добавьте смесь порошка для пудинга с сахаром и апельсиновым сахаром.часто помешивайте молоко, оно начинает кипеть, снимите его с огня и всыпьте приготовленный порошок для пудинга, пожалуйста, не позволяйте ему капать слишком долго, потому что это обычно приводит к образованию комочков, теперь перемешайте как чемпион, поставьте кастрюлю снова на огонь и перемешать один раз кипения. налейте его в холодный промытый ключ и плотно оставьте на нем пищевую пленку (сама понимаете, она не даст вам этой слабачьей кожи), еще один моток колючей проволоки вокруг него, чтобы что-то все еще было там, когда оно должно быть включено стол.
2.для тех, кто не любит приготовленный шоколадный пудинг, альтернатива: довести молоко, сливки и остатки шоколада до кипения, остудить и затем взбить с порошком для пудинга без кипение.
3.а также есть ванильный соус, в котором также используются остатки. получайте удовольствие от приготовления пищи и приятного голода