Шоколадный пудинг по-домашнему

Шоколадный пудинг по-домашнему
Шоколадный пудинг по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

молоко 600 миллилитров
сливки 400 грамм
шоколадный порошок для пудинга 2 пакета
если у вас ничего не осталось, используйте что-то
кувертюр из цельного молока или горько-сладкий по вкусу 200 грамм
если вы хотите использовать остатки, пожалуйста, только что-то
добавьте сахар 50 грамм
для кувертюра это что-то
сахар 100 грамм
апельсиновый сахар 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 3,8 г; углеводы 24,0 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. из молока, отделите соответствующую часть для пудинга, затем добавьте сливки, грубо нарежьте кувертюр, сделайте то же самое с остатками шоколада, медленно доведите до кипения, добавьте смесь порошка для пудинга с сахаром и апельсиновым сахаром.часто помешивайте молоко, оно начинает кипеть, снимите его с огня и всыпьте приготовленный порошок для пудинга, пожалуйста, не позволяйте ему капать слишком долго, потому что это обычно приводит к образованию комочков, теперь перемешайте как чемпион, поставьте кастрюлю снова на огонь и перемешать один раз кипения. налейте его в холодный промытый ключ и плотно оставьте на нем пищевую пленку (сама понимаете, она не даст вам этой слабачьей кожи), еще один моток колючей проволоки вокруг него, чтобы что-то все еще было там, когда оно должно быть включено стол.

2.для тех, кто не любит приготовленный шоколадный пудинг, альтернатива: довести молоко, сливки и остатки шоколада до кипения, остудить и затем взбить с порошком для пудинга без кипение.

3.а также есть ванильный соус, в котором также используются остатки. получайте удовольствие от приготовления пищи и приятного голода