Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Молоко | 0,5 литра |
| Порошок для пудинга со вкусом шоколада | 1 сумка |
| сахар | 4 ст.л. |
| Вишня | 1 стакан |
| взбитые сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Налейте 6 столовых ложек холодного молока в небольшую миску. Добавьте в это молоко 4 столовые ложки сахара и порошок для пудинга и перемешайте. В идеально чистую кастрюлю налейте оставшееся молоко и доведите до кипения. Снимите с огня, когда молоко поднимется.
2. Вмешайте смешанный порошок для пудинга в горячее молоко с помощью венчика и снова поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения один раз, постоянно помешивая, чтобы он не не горю. Снимите с огня.
3. Вишню процедить через сито, собирая сок. Разложите вишни на десертной тарелке. Вылейте горячий пудинг на вишню и дайте остыть.