Шоколадный пудинг с вишней

Шоколадный пудинг с вишней
Шоколадный пудинг с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 0,5 литра
Порошок для пудинга со вкусом шоколада 1 сумка
сахар 4 ст.л.
Вишня 1 стакан
взбитые сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Налейте 6 столовых ложек холодного молока в небольшую миску. Добавьте в это молоко 4 столовые ложки сахара и порошок для пудинга и перемешайте. В идеально чистую кастрюлю налейте оставшееся молоко и доведите до кипения. Снимите с огня, когда молоко поднимется.

2. Вмешайте смешанный порошок для пудинга в горячее молоко с помощью венчика и снова поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения один раз, постоянно помешивая, чтобы он не не горю. Снимите с огня.

3. Вишню процедить через сито, собирая сок. Разложите вишни на десертной тарелке. Вылейте горячий пудинг на вишню и дайте остыть.