МАТЕРИАЛЫ:
Бисквит:
4 яйца
100г сахара
100 г муки общего назначения
2 столовые ложки какао
100 мл молока
1 ваниль
1 чайная ложка разрыхлителя
Взбитые сливки
500мл сливок из цельного молока замороженных
2 -3 столовые ложки сахарной пудры
2 ваниль
Кувертюр из тертого шоколада
Клубничный сироп для украшения
РЕАЛИЗАЦИЯ:
Бисквит:
Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки в жесткую безе и в другой миске желтки с какао, сахаром, мукой, молоком, ванилином и разрыхлителем.
В конце вылейте шоколадную смесь в безе и аккуратно перемешайте.
Выложите смесь на противень с антипригарной бумагой.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке двенадцать минут. Теперь, пока бисквит не приготовится, взбить взбитые сливки. В миксере взбить молоко с сахарной пудрой и ванилином до состояния чудесных взбитых сливок.
Итак, после того, как бисквит будет готов и дать ему полностью остыть, намажьте взбитыми сливками, посыпьте кувертюром и сбрызните сиропом.
Наконец сверните рулет крышкой вниз, покройте остатками взбитых сливок и украсьте чем хотите (Совет!!! Прежде чем выкладывать ингредиенты на рулет, убедитесь, что бисквит совсем холодный и аккуратно и не спеша снимайте !!!)