ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ СО ВЗБИТЫМИ И ШОКОЛАДНЫМИ КУСОЧКАМИ – СОВЕРШЕНСТВО ПРОСТОТЫ

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ СО ВЗБИТЫМИ И ШОКОЛАДНЫМИ КУСОЧКАМИ – СОВЕРШЕНСТВО ПРОСТОТЫ
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ СО ВЗБИТЫМИ И ШОКОЛАДНЫМИ КУСОЧКАМИ – СОВЕРШЕНСТВО ПРОСТОТЫ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

Бисквит:

4 яйца

100г сахара

100 г муки общего назначения

2 столовые ложки какао

100 мл молока

1 ваниль

1 чайная ложка разрыхлителя

Взбитые сливки

500мл сливок из цельного молока замороженных

2 -3 столовые ложки сахарной пудры

2 ваниль

Кувертюр из тертого шоколада

Клубничный сироп для украшения

РЕАЛИЗАЦИЯ:

Бисквит:

Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки в жесткую безе и в другой миске желтки с какао, сахаром, мукой, молоком, ванилином и разрыхлителем.

В конце вылейте шоколадную смесь в безе и аккуратно перемешайте.

Выложите смесь на противень с антипригарной бумагой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке двенадцать минут. Теперь, пока бисквит не приготовится, взбить взбитые сливки. В миксере взбить молоко с сахарной пудрой и ванилином до состояния чудесных взбитых сливок.

Итак, после того, как бисквит будет готов и дать ему полностью остыть, намажьте взбитыми сливками, посыпьте кувертюром и сбрызните сиропом.

Наконец сверните рулет крышкой вниз, покройте остатками взбитых сливок и украсьте чем хотите (Совет!!! Прежде чем выкладывать ингредиенты на рулет, убедитесь, что бисквит совсем холодный и аккуратно и не спеша снимайте !!!)