Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Основа для печенья | |
Яйца | 3 |
Мука | 6 EL |
сахар | 6 EL |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1TL |
Наполнение | |
взбитые сливки | 400г |
Темный шоколад | 100г |
глазурь | |
Сахарная пудра | 200г |
Какао | 30г |
Молоко | 3 EL |
Кокосовый жир | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1576 (376); яичный белок 3,3 г; углеводы 35,0 г; Жир 25,0 г
Подготовка
1. Разделите яйца. Что; Очень сильно взбить яичные белки и медленно добавить сахар. Затем вмешайте яичные желтки. Теперь просеять мучную смесь и аккуратно вмешать. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Выпекать при температуре 180°С (верхний/нижний жар) 30-40 минут. Проверяйте деревянной палочкой. После выпечки дайте остыть в форме.
2. Вскипятите взбитые сливки с крупно покрошенным шоколадом. Оставить остывать в холодильнике минимум на 12 часов. Разрежьте основу торта пополам по горизонтали. Вырежьте кусок торта из верхней части и положите в миску.
3. Взбить шоколадный крем и выложить в миску на основу торта. Накройте другой тарелкой.
4. Для глазури просеять сахарную пудру и какао. Добавьте горячее молоко и энергично перемешайте. Должна получиться слегка тающая масса. Теперь добавьте жидкое кокосовое масло.
5. Переверните торт на тарелку и покройте шоколадной глазурью.