Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свекольный сироп | 3 EL |
Мёд жидкий | 3 EL |
Крема Бальзамико, красный | 1TL |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 2 ст.л. |
Сливки жидкие | 2 ст.л. |
Кувертюр из темного шоколада | 40g |
Вода горячая | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 2,0 г; углеводы 11,2 г; Жир 7,5г
Подготовка
Шоколадный сироп:
1. Медленно нагревайте ингредиенты вместе в кастрюле, избегая выкипания и пригорания. Всегда перемешивайте массу ложкой, пока не останется комочков.
Профильтровать массу горячего сиропа:
2. Тщательно процедите горячую жидкость через сито и перелейте ее в подходящую емкость (например, графин). Мутные частицы все еще могут оседать в бутылке после ее охлаждения, к сожалению, это зависит от сита или фильтра.
Использование:
3. Для смешивания и смешивания с кофе, напитками и выпечкой.
Примечание:
4. Объявляется досрочное потребление в течение недели.