Шоколадный тарт: лучший рецепт, который вы когда-либо пробовали

Шоколадный тарт: лучший рецепт, который вы когда-либо пробовали
Шоколадный тарт: лучший рецепт, который вы когда-либо пробовали
Anonim

Материалы

Сливочное масло 250 г

Мука YOTIS универсальная 300 г

Сахар 120 г

Яйцо 1

Для начинки

Молочные сливки 250 г

Одеяло ГИОТИС 200 г

Яйцо 1

Пудра сахарная 80 г

Соль на кончике ложки

Какао для украшения (или трюфель)

РЕАЛИЗАЦИЯ

В стеклянной посуде смешать муку с сахаром, добавить нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло, перемешать и добавить яйцо.

Замесить из этой смеси тесто (при необходимости добавить немного сливок) и выложить его в смазанную маслом форму для тарталеток. Накрыть пергаментной бумагой и выпекать при 200 градусах 10-15 минут.

Для начинки растопить кувертюр на медленном огне и, когда он расплавится, добавить сахарную пудру и соль. Нагрейте сливки, добавьте яйцо (после того, как мы его предварительно взбили), медленно помешивая, и соедините эту смесь с растопленным шоколадом.

Намазываем приготовленный крем на испекшееся тесто (в форме для тарта), которое остужаем и выпекаем в горячей духовке 25 минут при 150 градусах. Украсьте просеянным какао или трюфелем.

alimoslive