Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто | |
мука высшего сорта | 50 гр. |
Разрыхлитель | 1 четверть чайной ложки. |
Соль | 1 пр. |
Яйца на свободном выгуле | 3 целиком |
Сливочное масло | 100 гр. |
70% Шоколад | 100 гр. |
Какао | 1 Эл. |
сахар | 150 гр. |
Кастинг | |
Сливочное масло | 30 гр, |
Темный шоколад 70% | 125 гр. |
Молоко 3, 8 | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2174 (519); яичный белок 3,5 г; углеводы 53,8 г; Жир 32,4 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
30 мин
-
Время выдержки:
25 минОбщее время:
55 Мин
Первый
1.100 гр темный шоколад со сливочным маслом 100 гр. Растопить масло и какао - согреться Я сбрызнула форму для выпечки спреем для выпечки. Разогрейте духовку до 160°C и приступайте
2. Тесто: Нагрейте небольшую кастрюлю с водой, поставьте на металлическую миску, смешайте муку, разрыхлитель и сахар, добавьте соль и яйца взбить все на горячем паре до пышности Ингредиенты такие как 100 г шоколада, какао и масло уже растаяли Я добавляю их в тесто и хорошо перемешиваю Выпекать мин
Для актерского состава
3. Остаток растопить следующим образом 125 г, шоколад с молоком и маслом 30 г, держать в тепле. Когда кекс будет готов, дайте ему немного остыть, а затем нанесите на него глазурь. Мне интересно, какой он на вкус. Это была пробная выпечка, на день рождения она получает новую. Так что сейчас попробую. Полный шоколадный вкус
4. Здравствуйте, дорогие, В этом торте действительно всего 50 грамм МУКИ. Если хотите, можете удвоить количество, чтобы получился (логично) торт побольше:-)))) Привет Улла