Шоколадный торт и банановое мороженое (Жасмин Вагнер)

Шоколадный торт и банановое мороженое (Жасмин Вагнер)
Шоколадный торт и банановое мороженое (Жасмин Вагнер)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 6 шт
Темный шоколад 400 гр.
Сливочное масло 100 гр.
сахар 100 гр.
Грецкие орехи 50 гр.
Фундук 50 гр.
Ром 1 выстрел
Бананы 300 гр.
Пахта 700 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 158 (38); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Отдельные яйца. Растворить на водяной бане 300 г шоколада, сахар и масло. Сначала в эту шоколадную массу поступает яичный желток, затем взбитый; Дайте яичный белок и добавьте на ваш выбор ром, орехи или M&Ms - в зависимости от вашего вкуса. Затем вылить смесь в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 °C около 40 минут.

2. Растворите оставшийся шоколад и полейте им торт после выпечки. При желании украсьте орехами или чем-то подобным.

3. Для бананового мороженого нарежьте бананы по мере необходимости и заморозьте. Чтобы сделать мороженое, измельчите замороженные ломтики банана в блендере высокой мощности и очень осторожно добавьте пахту до получения однородной массы.