Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 6 шт |
Темный шоколад | 400 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
сахар | 100 гр. |
Грецкие орехи | 50 гр. |
Фундук | 50 гр. |
Ром | 1 выстрел |
Бананы | 300 гр. |
Пахта | 700 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 158 (38); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Отдельные яйца. Растворить на водяной бане 300 г шоколада, сахар и масло. Сначала в эту шоколадную массу поступает яичный желток, затем взбитый; Дайте яичный белок и добавьте на ваш выбор ром, орехи или M&Ms - в зависимости от вашего вкуса. Затем вылить смесь в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 °C около 40 минут.
2. Растворите оставшийся шоколад и полейте им торт после выпечки. При желании украсьте орехами или чем-то подобным.
3. Для бананового мороженого нарежьте бананы по мере необходимости и заморозьте. Чтобы сделать мороженое, измельчите замороженные ломтики банана в блендере высокой мощности и очень осторожно добавьте пахту до получения однородной массы.