Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 3 чашки |
сахар | 1, 5 чашек |
ванильный сахар | 2 пакета |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Соль | 1 щипок |
Нефть | 1 чашка |
Молоко | 1 чашка |
Нутелла | 2 ст.л. |
Какао-порошок | 1, 5 чашек |
Шоколадная глазурь для торта | 1 шт. |
Шоколадная крошка, горько-сладкая | 1 шт. |
рубленый миндаль, измельченный фундук или грецкие орехи или их смесь | Желание |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов (160 градусов для конвекционной духовки). Смешайте все ингредиенты, кроме глазури для торта и крошки, хорошо перемешайте и распределите по противню. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30-35 минут. Не забудьте сдать мазок!!!!!! Выньте торт и дайте ему полностью остыть. Поместите глазурь для торта в миску, растопите ее над кастрюлей с горячей водой и равномерно распределите по торту. Посыпать посыпкой и дать глазури высохнуть.