Шоколадный торт из формочек с шоколадной глазурью

Шоколадный торт из формочек с шоколадной глазурью
Шоколадный торт из формочек с шоколадной глазурью

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 3 чашки
сахар 1, 5 чашек
ванильный сахар 2 пакета
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 3
Соль 1 щипок
Нефть 1 чашка
Молоко 1 чашка
Нутелла 2 ст.л.
Какао-порошок 1, 5 чашек
Шоколадная глазурь для торта 1 шт.
Шоколадная крошка, горько-сладкая 1 шт.
рубленый миндаль, измельченный фундук или грецкие орехи или их смесь Желание

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов (160 градусов для конвекционной духовки). Смешайте все ингредиенты, кроме глазури для торта и крошки, хорошо перемешайте и распределите по противню. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30-35 минут. Не забудьте сдать мазок!!!!!! Выньте торт и дайте ему полностью остыть. Поместите глазурь для торта в миску, растопите ее над кастрюлей с горячей водой и равномерно распределите по торту. Посыпать посыпкой и дать глазури высохнуть.