Шоколадный торт (мокрый торт)

Шоколадный торт (мокрый торт)
Шоколадный торт (мокрый торт)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 3
Молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
Маргарины 1 стакан
Какао 3 столовые ложки
Мука 2 Стекло
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Кокосовая стружка 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Смешайте яйца, молоко, сахар, маргарин и какао. Наполните 1 стакан из полученного количества и отставьте в сторону.

2. Добавьте муку, ванильный сахар и разрыхлитель к остальным ингредиентам и перемешайте.

3. Теперь выложите тесто на смазанный маслом противень и выпекайте примерно 20 минут при температуре 200 градусов.

4. Затем намазать жидкостью торт и посыпать кокосовой стружкой.