Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 4 штуки |
сахар | 1, 5 дл |
Разрыхлитель | 1TL |
Мука | 1, 5 дл |
Темный шоколад | 170г |
Сливочное масло | 170г |
Пунш, апельсиновый ликер, кокосовый ликер и др. по вкусу | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2155 (515); яичный белок 5,0 г; углеводы 54,9 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. Яйца взбить с сахаром до пышности.
2. Осторожно вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Растопите шоколад и масло и вмешайте их в яично-мучную смесь вместе с пуншем, ликером и т. д.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки или смазанную маслом, и выпекайте при температуре 200°C (конвекция) примерно 20 минут.
5. Посыпать торт несладким какао-порошком. Готово!