Шоколадный торт с мягкой «сердцевиной»

Шоколадный торт с мягкой «сердцевиной»
Шоколадный торт с мягкой «сердцевиной»

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4 штуки
сахар 1, 5 дл
Разрыхлитель 1TL
Мука 1, 5 дл
Темный шоколад 170г
Сливочное масло 170г
Пунш, апельсиновый ликер, кокосовый ликер и др. по вкусу 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2155 (515); яичный белок 5,0 г; углеводы 54,9 г; Жир 30,7г

Подготовка

1. Яйца взбить с сахаром до пышности.

2. Осторожно вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем.

3. Растопите шоколад и масло и вмешайте их в яично-мучную смесь вместе с пуншем, ликером и т. д.

4. Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки или смазанную маслом, и выпекайте при температуре 200°C (конвекция) примерно 20 минут.

5. Посыпать торт несладким какао-порошком. Готово!