Шоколадный торт с пудингом

Шоколадный торт с пудингом
Шоколадный торт с пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло мягкое 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 1
Яйца 4
Мука 250г
Разрыхлитель 2TL
выпечка какао 75 г
Молоко 200мл
заварной крем 1 шт.
Молоко 400мл
сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1253 (299); яичный белок 4,5 г; углеводы 33,3 г; Жир 16,5г

Подготовка

1. Смешайте муку, разрыхлитель и какао. Белки взбить с 50 г сахара в крепкую пену. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. По одному ввести желтки. Поочередно вмешивая муку и молоко. Ввести белки

2. После выпечки дать остыть. Разрезать на две части. Приготовить заварной крем с 400 мл молока в соответствии с инструкциями на упаковке. она еще теплая. Собери обратно. Дай остыть.