Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло мягкое | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 1 |
Яйца | 4 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 2TL |
выпечка какао | 75 г |
Молоко | 200мл |
заварной крем | 1 шт. |
Молоко | 400мл |
сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1253 (299); яичный белок 4,5 г; углеводы 33,3 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Смешайте муку, разрыхлитель и какао. Белки взбить с 50 г сахара в крепкую пену. Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. По одному ввести желтки. Поочередно вмешивая муку и молоко. Ввести белки
2. После выпечки дать остыть. Разрезать на две части. Приготовить заварной крем с 400 мл молока в соответствии с инструкциями на упаковке. она еще теплая. Собери обратно. Дай остыть.