Шоколадный торт с сердцевиной: и маслом

Шоколадный торт с сердцевиной: и маслом
Шоколадный торт с сердцевиной: и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ядро пирога:
Сливочное масло 120г
темный шоколад с содержанием какао не менее 25%) 200г
сахар 150г
Яйца 4
Мука 80g
Глазурь:
Сливочное масло 100г
Горький шоколад 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1991 (476); яичный белок 7,3 г; углеводы 48,1 г; Жир 28,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 15 мин

1. Мои пошаговые инструкции по приготовлению шоколадного торта с дополнительными калориями вы можете найти здесь:

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте разъемную форму (26 см) маслом и присыпьте мукой. Для торта растопить на водяной бане сливочное масло и темный шоколад.

3. Смешайте сахар и яйца ручным миксером до получения однородной массы. Затем добавьте муку и все перемешайте.

4. Смешайте шоколадную смесь с яично-сахарной смесью и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте смесь в разъемную форму и запекайте в духовке около 30 минут.

5. Дайте пирогу остыть. Для глазури, как и в первом шаге, растопить на водяной бане сливочное масло и темный шоколад и нанести на торт.

6. Удачи и удачи.