Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Ядро пирога: | |
Сливочное масло | 120г |
темный шоколад с содержанием какао не менее 25%) | 200г |
сахар | 150г |
Яйца | 4 |
Мука | 80g |
Глазурь: | |
Сливочное масло | 100г |
Горький шоколад | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1991 (476); яичный белок 7,3 г; углеводы 48,1 г; Жир 28,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 15 мин
1. Мои пошаговые инструкции по приготовлению шоколадного торта с дополнительными калориями вы можете найти здесь:
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте разъемную форму (26 см) маслом и присыпьте мукой. Для торта растопить на водяной бане сливочное масло и темный шоколад.
3. Смешайте сахар и яйца ручным миксером до получения однородной массы. Затем добавьте муку и все перемешайте.
4. Смешайте шоколадную смесь с яично-сахарной смесью и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте смесь в разъемную форму и запекайте в духовке около 30 минут.
5. Дайте пирогу остыть. Для глазури, как и в первом шаге, растопить на водяной бане сливочное масло и темный шоколад и нанести на торт.
6. Удачи и удачи.