Шоколадный торт с шоколадной глазурью (абрикосовый)

Шоколадный торт с шоколадной глазурью (абрикосовый)
Шоколадный торт с шоколадной глазурью (абрикосовый)

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 250г
Яйца на свободном выгуле 6 штук
сахар 370г
Мука 250г
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 0, 25 литров
Шоколадные плитки 100г
корица 1TL
Ванильный сахар 1 пакет
Фундук молотый 250г
Абрикосовый джем 4 ст.л.
Вода что-то
Шоколадные плитки 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1739 (415); яичный белок 4,8 г; углеводы 48,4 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Сливочное масло, яйца и сахар взбить до пышности

2. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в пену

3. Нагрейте молоко, растворите в нем шоколад и вмешайте в тесто.

4. Добавить корицу, ванильный сахар и молотый фундук

5. Поместите все вместе в разъемную форму и выпекайте при температуре около 175 градусов в течение 60 минут.

6. Сразу после абрикосы: Процедите варенье через сито и дайте ему закипеть с водой, помешивая. Распределить по пирогу, пока он еще горячий после выпечки. Снимите кекс с дна разъемной формы, но оставьте остывать на решетке.

7. Плитку шоколада подогреть, при необходимости разбавить небольшим количеством молока/сливок и покрыть им торт.