Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 250г |
Яйца на свободном выгуле | 6 штук |
сахар | 370г |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 0, 25 литров |
Шоколадные плитки | 100г |
корица | 1TL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Фундук молотый | 250г |
Абрикосовый джем | 4 ст.л. |
Вода | что-то |
Шоколадные плитки | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1739 (415); яичный белок 4,8 г; углеводы 48,4 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Сливочное масло, яйца и сахар взбить до пышности
2. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в пену
3. Нагрейте молоко, растворите в нем шоколад и вмешайте в тесто.
4. Добавить корицу, ванильный сахар и молотый фундук
5. Поместите все вместе в разъемную форму и выпекайте при температуре около 175 градусов в течение 60 минут.
6. Сразу после абрикосы: Процедите варенье через сито и дайте ему закипеть с водой, помешивая. Распределить по пирогу, пока он еще горячий после выпечки. Снимите кекс с дна разъемной формы, но оставьте остывать на решетке.
7. Плитку шоколада подогреть, при необходимости разбавить небольшим количеством молока/сливок и покрыть им торт.