Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 270 г |
| Покрытие из темного шоколада | 270 г |
| Яйца | 9 шт |
| сахар | 270 г |
| Миндаль в палочках | 270 г |
| сливки | 100мл |
| Покрытие из темного шоколада | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2047 (489); яичный белок 8,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 30,6 г
Подготовка
1.растопить масло с кувертюром в миске над паром;
2. Миндаль на сковороде без; Поджарьте жир до золотистого цвета, а затем измельчите миндаль;
3. Разбить яйца и взбить миксером желтки с сахаром в течение 8-10 минут до светло-желтого цвета;
4. Затем добавьте растопленное шоколадное масло (не должно быть горячим) и перемешайте;
5. Затем ложкой добавьте миндаль;
6. The; взбить яичные белки до жестких пиков; постепенно ввести в шоколадную смесь;
7. Вылить тесто в разъемную форму (сначала застелить дно бумагой для выпечки, края смазать сливочным маслом)
8. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке 20 минут, затем уменьшить до 160°C и выпекать 1 час;
9.затем выньте пирог из духовки, оставьте в форме и дайте остыть, накрыв влажной салфеткой;
10.снять корочку сверху; Опрокинуть торт;
11. Для глазури нагрейте 100 мл сливок и 300 г темного кувертюра, пока кувертюр не растает (но не кипятите), затем нанесите глазурь на торт и дайте ему застыть. круто.
12. Лучше всего со свежевзбитыми сливками.