Шоколадный торт с жареным миндалем (без муки)

Шоколадный торт с жареным миндалем (без муки)
Шоколадный торт с жареным миндалем (без муки)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 270 г
Покрытие из темного шоколада 270 г
Яйца 9 шт
сахар 270 г
Миндаль в палочках 270 г
сливки 100мл
Покрытие из темного шоколада 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2047 (489); яичный белок 8,8 г; углеводы 45,0 г; Жир 30,6 г

Подготовка

1.растопить масло с кувертюром в миске над паром;

2. Миндаль на сковороде без; Поджарьте жир до золотистого цвета, а затем измельчите миндаль;

3. Разбить яйца и взбить миксером желтки с сахаром в течение 8-10 минут до светло-желтого цвета;

4. Затем добавьте растопленное шоколадное масло (не должно быть горячим) и перемешайте;

5. Затем ложкой добавьте миндаль;

6. The; взбить яичные белки до жестких пиков; постепенно ввести в шоколадную смесь;

7. Вылить тесто в разъемную форму (сначала застелить дно бумагой для выпечки, края смазать сливочным маслом)

8. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке 20 минут, затем уменьшить до 160°C и выпекать 1 час;

9.затем выньте пирог из духовки, оставьте в форме и дайте остыть, накрыв влажной салфеткой;

10.снять корочку сверху; Опрокинуть торт;

11. Для глазури нагрейте 100 мл сливок и 300 г темного кувертюра, пока кувертюр не растает (но не кипятите), затем нанесите глазурь на торт и дайте ему застыть. круто.

12. Лучше всего со свежевзбитыми сливками.